ХИТНет в наличии

Блуза БА129(3) Атлас Цветы

6 900 ₽
Детали
Артикул: ЦБ-00005256

Состав и уход

Вискоза 100%

Фото товара Блуза БА129(3) Атлас ЦветыФото товара Блуза БА129(3) Атлас ЦветыФото товара Блуза БА129(3) Атлас Цветы